Девочки, откуда в вас столько негатива? Пишешь тут, что без тапок, поддержали, а вы накидываетесь. Вам что в кайф кучу гомна писать? Или вы кайфуете?
Неужели чат создан для этого?
Сходили мы сегодня к врачу. В итоге это реакция на превинар ??♀️ Слава богу сегодня уже без температуры, но сопли достали. Врач мягко говоря оФигел и сказал зачем они за раз столько сделали.
А ещё когда смотрела дочу, сказала что на спине у нас не явно … Читать далее
Вчера доче ставили прививки. До этих все переносила хорошо. Сегодня проснулась с соплями и температурой 37,5. Одна прививка покраснела. Позвонила педиатру, уверяет что это зубы или вирус. Вчера ребенок был полностью здоров. Девочки у кого были реакции … Читать далее
В общем пошли мы сегодня к педиатру за 1 прививкой, а поставили 2. Ещё и капельки от полиомиелита закапали. Так жалко было малышу ?. По росту мы 77 см вес 11,800 Сказали реакций на превинар и на ККП не должно быть. Но по поводу ККП на 5-6 день наблюдать … Читать далее
Всем приветы! Щас столько постов о самостоятельном укладывании малыша у подруг. Захотела тоже рассказать как у нас это происходит.
Начнём с того что с месяцев 4 я вообще перестала качать ребёнка. Наученная горьким опытом с сыном, я обезопасила свою … Читать далее
Девочки, подскажите нормальные ли? Подумала наши либеро сменить. Ночью перестали держать ??♀️ как вам эти? Дорогие не хочу покупать. Либеро 5600 где то за 48 шт. Эти 5500 за 54