Правда ли, что если месячные были очень болезненные, то роды пройдут «практически безболезненно»??🤔 Я что-то сомневаюсь, я ещё не в родах, но мне уже больно, не думаю, что потом только полегчает...
Уже неделю (а может и больше) просто адски болит живот, по ночам вообще хочется на стену залезть(( сейчас ещё начало колоть в промежности, как будто иглой, с одинаковой периодичностью(( Но-шпа 3 раза в день и папаверин вообще не помогают( Что делать?
Допустим, начались схватки, я вызываю скорую, а они говорят, что повезут меня в Дежурный рд. То есть это может быть не наш районный ближайший роддом, куда я планирую попасть, а вообще рд на другом конце города. Могу ли я сказать скорой, нет, спасибо, … Читать далее
Сегодня полный упадок сил, состояние как при гриппе, но температуры и кашля нет(( Даже руки трясутся. И ещё жарко все время, просыпаюсь вся в испарине, хотя муж уже не знает какое бы одеяло на себя натянуть. Живот болит очень часто. Вчера была у очередной … Читать далее
Все знакомые, недавно родившие, напугали, что после родов волос начнут выпадать клочьями😭😭 Правда ли это и всех ли настигла такая напасть? Или все-таки бывают исключения? Чем спасали волосы? Поделитесь опытом)
Отошла пробка
31 октября 2018 14:40
Ну вот, отошла пробка😞😞 (кажется, это она была). А ятка хотела протянуть ещё недельку😩😩
У всех от новорождённых бывают колики? Хочу подготовиться заранее и заказать воду от коликов на Айхерб) Но может эта проблема касается не всех и есть все-таки шанс с ней не столкнуться? 🤔 Хотя лично я не знаю ни одну маму, которая не столкнулась с ко … Читать далее