Готовлюсь к свадьбе двоюродного брата. Хочу оригинально преподнести подарок денюжкой. Наверняка вам дарили такие «оригинальные подарки»)) расскажите какой больше всего понравился и больше произвёл эффекта?))
Переехали в новую квартиру, а там весь диван чуть не чёрный. Весь какой-то замусоленный, особенно подлокотники и спинка… Материал как мелкостриженный барашек, ну вы меня поняли)) Кто чем и как чистит подобную мебель? Я готова к бою!))
Дорогие мамочки нужна ваша помощь! :) Мужу надо максимум на недельку покинуть свое гнездышко и решить волокиту с документами в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. К сожалению все наши друзья то в отпусках, то ещё где-либо и помочь не могут. Так вот, может у кого есть … Читать далее
Надо вырвать зуб, вернее корень который остался после разрушения. Посоветуйте поликлиники, центры, врачей. Не хочется попасть к бабке которая *** будет (мне везёт видимо на таких. А может в поликлиниках все такие из-за маленьких зарплат… После таких … Читать далее
Девчат, посоветуйте фотографа. Хочется устроить небольшую фотосессию для нашей маленькой семьи. Интересуют недорогие фотографы, может кто только учится снимать, вообщем каких посоветуете :)
Скоро буду вводить прикорм, посоветуйте что для этого необходимо иметь, что прикупить? Сейчас выбираю блендер (хочется недорогой, до 4т.р). Что ещё из техники может пригодиться? Ну плюс отдельная детская посуда это понятное дело
Муж хочет пойти на контракт и рассматривает варианты крайнего севера. Я не против. Хотелось бы послушать отзывы. В каком городе служит? Устраивают ли условия? Чем сами занимаетесь пока дети в саду и муж на работе (с работой может быть напряженка).Понимаю, … Читать далее