Муж издевается!!!!! Принёс мне фруктовый микс и свежую клубнику!!!! Ну мужики...
25 февраля 2018 08:36
Девочки, кому ставят гипоплазию носовой кости как единственный показатель ХА плода, не соглашайтесь на прокол!!! Смотрю сейчас на доченьку и с ужасом думаю, что могла потерять ее, у одной девочки после прокола замер плод((
24 февраля 2018 21:12
Всякие мысли лезут в голову. Девочки, какие же мы все таки сильные. Как же это больно рожать, меня прям в конвульсии бросило на потугах я не могла взять себя в руки, а сейчас болят швы, соски болят. Мужикам этого точно никогда не понять.
24 февраля 2018 20:18
Обалдеть! Представить даже не могла как природа все с точностью продумала! Сейчас врач сказала что молозива мало и ребёнок постоянно на титьке для того, чтобы матка сокращалась! На 3 день все должно выйти из матки и придёт молочко, много молочка и ребёнок … Читать далее
24 февраля 2018 20:13
На какие сутки пришло молоко? Молозива не хватает, дочка целые сутки висит на титьке и не наедается(((
23 февраля 2018 11:19
Девочки, схватки мои вчерашние оказались ложными! Ктг их не зафиксировало ни одной за час! Зато сегодня в 6-30 я проснулась от сильных болей как при диарее, пошла в туалет а там извиняюсь кровища с белой массой какой то! В 7-00 перевели в подовую, в … Читать далее