Думаю никого не удивишь,что мужчины в 37,1 уже "умирают", и есть множество таких чуднЫх моментов/вот например:в субботу мы с дочей после прогулки,покушали и ...уснули вместе и так сложилось,что нам тёпленько вдвоём и хорошо,что сон наш продлился аш 4,5 … Читать далее
Нашей малявочке уже 5 недель)))Мы,конечно,можем и покапризничать и колики во всю, и характер свой уже показывать,но в целом тофу-тофу-тьфу мы хорошие девочки!Это я веду к тому,что время есть к меня периодически на уборку,стирку,готовку,глажку и даже … Читать далее
Каждый день выходим на улицу вдвоём)Но моя малышка спит,а я смотрю по сторонам,вишу на телефоне с мамами,девчонками,тоже мамочками)Но мы только недавно переехали и мне интересно,может кто-то рядышком(Капитолий на Вернадского)
Когда же мы будем спать ночью ???Читаю,девочки,Ваши посты и вижу,чт у кого-то и режим уже выработался,а самое главное промежуточное время между кормлениями достигает 4-х часов!!!!У нас по началу с роддома все отлично было,а потом из-за маленького набора … Читать далее
Девочки,ночи доброй,а для одного месяца-температура 37,5 нормально?или высокая?что-то надо делать????
Витамин D
23 марта 2017 19:25
Девочки,кто-нибудь даём малышу витамин D?Нам порекомендовали немецкие витаминки vigantoletten,а мамам говорят,что зачем-все с солнышком на улице получает!