Татьяна
Москва
Была в сети 29 апреля 2019 09:02
Все
День добрый,девочки!С появлением второго малыша появилась потребность в помощи?Не успеваю я и с дочкой и с сыночком?И хочу найти помощницу-няню!Не знаю как правильно?♀️Чтобы на подхвате была…Читать далее
170
Девочки,всех с наступившим новым2019 годом!!!Желаем всех благ,везения,улыбок и,конечно,здоровья! Случилась утрам под Новый год отслойка и в экстренном порядке врачи сделали своё дело и,слава…Читать далее
150
Архивная запись
Мамочки,доброе утро!Мы лучше???Спасибо всем кто поддержал?Отличного дня???
92
1
Мамочки,вечер добрый,точнее ночь!Мы сегодня сделали превенар 13 днём,потом поспали,поиграли,хорошо кушали(тьфу-тьфу),а ближе ко сну перестала наступить на ножку(Ну как-она наступает,но ей некомфортно,капризничает,беспокоит…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
131
Доброе утро!Я работаю на удаленке и скоро декрет вот думаю-стоит ли уходить в декрет или просто сдать больничный лист и продолжать работу?Выплаты-то будет все-равно,а также и зарплата останется…Читать далее
167
Всем день добрый)Нам скоро предстоит перелёт и я вспомнила,что есть некие «волшебные звёздочки» от гербер!Но нигде не могу их найти!!Может кто-то знает аналог)))
219
Девочки,у меня тут созрел вопрос:а есть ли такая программа, куда записываешь ингредиенты,а программа формирует рецепт?????
145
Всем Привет!Ой,наверное,сейчас буду повторяться(((Но вопрос о прогулочной,лёгкой,маневренной и хорошей коляске!!!!! У нас есть прогулочный блок хороший,удобный,но хочется легкую,так сказать,»полевую»,чтобы…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще