Приснилось мне свинья одна, розовая, чистая, упитанная, и я со стороны стояла и наблюдала как муж мой её забилк чему сниться? В инете искала, ничего не поняла, то к смерти, то к счастью...
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто будет....
9 октября 2015 15:32
Кто будет ребёнок по знаку зодиака если родить с 19 октября по 27 где то
Я так рада!!!
9 октября 2015 11:04
Думала в понедельник уже пойду сдаваться на ПКС, ан нет ещё недельку сказали гууууляяять, ураааа!!!19 точно в роддом акушерка сказала 100%
В понедельник иду сдаваться на ПКС, смотрю на всех как будто в последний раз вижу, мужа, дом, соседей, а на доченьку без слёз не могу смотреть, как будто больше не увижу, даже в сад не повела сегодня, что бы время вместе провести… и в понедельник в сад … Читать далее
Мне так нужна поддержка сейчас, я морально подавлена, через две недели предстоит ПКС, муж знает как я боюсь, переживают, панически.А он доводит ещё своим поведением, врач с которым я договорилась, плохой, потому что деньги берет, платить за КС не хочет, … Читать далее
Сегодня была в роддоме на УЗИ, и за одно договорилась с доктором о КС, сказал что ребёнок уже готов к родам, хоть на следующей неделе оперироваться, но посоветовал доносить до 38 недель, а в день операции не есть за шесть часов, к восьми вечера приехать … Читать далее
болииит....
30 сентября 2015 10:18
Болит Между ног, такое ощущение что на шпагат сажали....что это?