Я решила оторваться за свадьбу по полной))) буду заказывать пригласительные на венчание))))( свадьба у нас была тихо скромно,7человек)появилась возможность сыграть свадьбу, решили в день венчания, фото и видео, прогулка потом банкет с ведущей))) Платье … Читать далее
Штудирую тут сайты с отзывами, короче все о венчании и вычитала, что если женщина была в браке, то просто не венчаю?! Реально что ли?! Я просто удивилась, думала это только приветствуется
Мы расписаны уже, но свадьбы не было, хотим повенчаться расскажите как у вас это было, прям с самого утра, как встали и до конца, заказывали ли вы машину, украшали ли её, как вы с мужем были одеты, сколько было гостей, где праздновали и праздновали ли … Читать далее
Решили с мужем повенчаться, т.к свадьбы не было у нас, я хочу отметить это собите но как свадьбу, т.е платье и т.д как думаете это будет тупость?((( Посоветуйте че нибудь())??1
Сегодня разговаривали с подружками, и они мне в своем говорят что если мужчина в течение 6 мес или до 1,5 года не сделал серьезных шагов типа предложение или что то вроде, хотя б жить вместе, то уже ничего серьезного не будет или будет но не надолго … Читать далее