Так страшно. Пару дней болело,так как будто продуло или мышцу растянула. А сегодня заметила шику над грудью рядом с подмышкой,не плотная,мягкая...
Во сколько пошли ваши летки? Если рано,как адаптация проходила?😊
По каким дням работает наше управление образования? Знаю что с 14:00 а в какие дни не помню😦
На ножке (фото не грузит) место укола покраснело,черная серединка и нагноение вокруг😢😢😢 что делать? Врачу звонила,она сказала левомиколь прикладывать. От чего это вообще? У кого было?
Обязательны ли анализы перед этой прививкой😯
Девочки у которых 2 и более кс,скажите через сколько родили 3 ребенка? Мне вот после 2 кс сказали лучше больше не рожать матка плохая не сокращалась тип еще раз родишь удалят. Я вот пока и не планирую впринципе,НО вот эти слова уже как год не выходят … Читать далее
Кто давал детям,была ли на эти витаминки аллергия? Если да то какая?
Доче 3 года,перевели в новый сад,идем с жуткими истериками,мне порой стыдно. Сегодня ее переодевала,сидит и ее прям трусить начало,в саду вроде тепло... Переживаю,жалко так ребенка.
Время у нас 3:56 а мне не спится, моя мамочка заболела, были боли в боку положили в больницу, анализы, обследования КТ показало хорошо увеличенную селезенку и лимфоузлы узлы вроде как на селезенке, глотала трубку, показало полип в желудке и расширение … Читать далее
Как кушают ваши дети в годик,просто невыносимо кормить дочь последнюю неделю,в стульчике для кормления она давно ни ест,выкручивается и встает,едим на руках с отвлекающими маневрами))) Пару ложек и начинает с рук слазить,во рту гоняет не глотает еду,абсолютно … Читать далее