У кого дата пдр зимой, в чем будете выписываться? И где это все покупаете (на заказ или в магазинах)
Икота, икота перейди на Федота
13 октября 2017 10:44
Икают ли ваши детки в утробе? О чем это говорит? Это хорошо или плохо?
Скидки Уфа
11 октября 2017 18:31
В детском мире скидка на памперсы премиум, 719 р за большую пачку (1 размер 88 шт, 2 размер 80 шт), кому интересно имейте ввиду
Стерилизатор
26 сентября 2017 21:24
Нужно ли покупать стерилизатор? Если планирую кормить грудью, то он наверно и не нужен?
Есть паровой для свч "канпол", стоит чуть больше 1000., вроде не дорого, стоит купить?
Молокоотсос
26 сентября 2017 17:45
Подскажите какой молокоотсос лучше выбрать? Электрический или ручной? Какой фирмы? Электрические конечно совсем не дешевые.... присмотрела авент ручной, стоит ли его брать?
8 роддом Уфа
9 сентября 2017 10:06
Девочки, кто рожал в 8 роддоме платно у Перфильевой Натальи Борисовны? Дайте контакты ее пожалуйста 🙏🏻🙏🏻 как вы договаривались с ней? Через знакомых или сами позвонили и назначили встречу?
Вещи для новорождённого
26 июля 2017 10:00
Девочки, кто зимой рожал, сколько вещей покупали и каких размеров. Например самый маленький размер брали 56? Сколько боди и ползунков надо 56, 62,68 размера, что удобнее слип или отдельно боди и ползунки? Впрок покупали или только на первые месяцы? Как … Читать далее
Девушки, сегодня в Ежике накупила вещичек, там скидка 20% на марку лаки чайлд. На авент тоже скидки. Так что советую заглянуть.
Конверты на выписку
24 июля 2017 15:18
Девочки, у меня пдр 25 декабря. Нужно купить тёплый конверт или комбез. Я хочу купить конверт на овчине, мне нравится эсперо маркус (фотку приложу). Но он идет как конверт в коляску. А я его хотела и на выписку одеть. Мне кажется в нем личико совсем … Читать далее
Узи
4 июля 2017 15:49
Как часто во время беременности вы ходите на узи? Ну понятно, что обязательно на скрининги. А без назначения врача ходите? Как относитесь к узи (кто то говорит безвредно, кто то опасается и лишний раз боится).
Вопрос, идти или нет посмотреть пол?) скрининг … Читать далее