В 11 месяцев после пробуждения утром, сколько раз вы уклыдываете в день ребенка? И во сколько? Мой мальчик не активный поэтому не хотелось его лишний раз укладывать.
За эту осень 2 раза простудилась. Самое интересное все время тепло одета, холодное не ем и все равно липнет ко мне эта простуда,грипп. Девочки как мне укрепить иммунитет, что посоветуете? Или это нормально так часто болеть? ?
Мы заразились коклюшем. Ребенок кашляет сильно, приступы от кашля, задыхается. Я в панике ? ночью не спим, обостряется кашель. Девочки у вас было такое? Как спасались? Слышала у ребенка до года это опасно. Педиатр целые два листа лекарства выписала , … Читать далее
Дело в том что ребенка перевела на каши (гречка, рис, овсянка, геркулес). Каши варю на коровьем молоке + добавляю воду. Кашки у меня промолоты. Помимо этого яблоко банан сок воду даю, но стул у нас извините как пластилин. Девочки скажите так должно быть … Читать далее
Девочки скажите у вас есть такая проблема? У меня ребенок в 10 месяцев не ползает, сам не поднимается держась за что то, а его ровесница девочка ползает - бегает, сама встает но она худее, в общем очень активная. Я его в ванну пускаю с кругом на шею, … Читать далее