После орви пропал аппетит. Но уже 9й день он пьет только жидкость. Девочки это плохо? Он до болезни хорошо ел даже просил добавки, а тут полный отказ. Переживаю сильно ?
Ребенок не ест вообще только пьет чай воду после гриппа. Похудел ? восьмой день уже..раньше он ел хорошо. Нормализуется его аппетит девочки или может что то другое у него?анализы крови в порядке.
У ребенка температура уже третий день. Охриплый кашель, есть отказывается, сопли и будто глотать тяжело. Водила на второй день в больницу они сделали укол и эту ночь спал без температуры, а сегодня просыпается вновь с температурой. Врач сказала острая … Читать далее
Девочки было у вас такое? Ребенок в обед не хочет есть, бегает по дому не могу его заставить. Решила включить строгость и отшлепала, а он еще больше орет. Уложила спать теперь спит, но голодный. Сижу без сил теперь все нервы потрепал. Возможно как то … Читать далее
Мамочки в нашем возрасте чем занять ребенка? Дома у нас много игрушек конструкторы, мягкие игрушки, погремушки, машинки, которыми он мало играется. Так вот после бытовых процедур (умыться, покушать, попить) ребенок ходит за мной попятам и ноет, на руках … Читать далее
1й раз когда?
1 марта 2019 15:21
Мамочки в каком возрасте ваш ребенок сознательно говорил "мама"? И вообще 1й раз в каком возрасте произнес слово "мама"?
Девочки в каком возрасте вы приучили ребенка к горшку? Моему год и месяц так он как подношу горшок чтоб пописал не в какую. Потом как отвлекусь писает ? хотелось бы приучить как можно быстрее ? возможно ли это?
Девочки поставили мне такой диагноз ( очень растроена. Что есть проблемы с ЩЖ и подумать не могла. Случайно проверилась и на тебе. Говорят это не лечится всю жизнь пить препараты. Есть кто сталкивался с этим? Смогу я больше родить с таким диагнозом … Читать далее
Мой ребенок в 11 месяцев ест на равне со мной. Тарелку супа, целое яблоко,банан, тарелку кашу,кружку чая. Пробую дать меньше т.к он маленький, но тут начинается паника. Пока не съест свою дозу не успокоится) вот не знаю норма ли или перекармливаю?