Всем привет! Как уже писала ранее, у малыша начали лезть волосики. Сейчас стала особенно заметна залысина на затылке. Витамин Д принимаем с 1 месяца. Мы на ИВ. Нормально ли это? Подскажите, кто сталкивался… Спасибо!
Всем привет. малыш срыгивает воду при допаивании между кормлениями. Мы на ив. Воду даю Bebi кипяченую по 20-30 мл через 1-2 часа после еды. Недавно меняли смесь т.к срыгивал и периодически был запор. Сейчас стало получше, но теперь водой стали срыгивать… … Читать далее
Всем привет! Нам 2,5 месяца. Родились мы волосатые) На днях заметила, что начали лезть волосики, по всей голове. Не могу сказать, что сильно, но периодически замечаю. Анализы все в порядке. Витамин д принимаем с 1 месяца. Кто сталкивался с такой же ситуацией … Читать далее
Всем привет. У сыночка насморк пятый день не проходит. Мой малыш хлюпает носиком… я бы даже сказала " хрюкае".Осматривал врач, горлышко посмотрел и послушал. С этим все ок. Но насморк((( промываем носик аквалором и прочещаем аспиратором Отривин … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько должен съедать малыш в 1 месяц? Мы на гв… но не хватает молока. Врач сказала докармливать смесью. То есть взвешивать до кормления грудью и после, а чего не хватает докормить смесью. Не могу понять, сколько … Читать далее
Девочки, всем привет. Нам 3 недели. У малыша на личике, а именно на подбородке и на лбу, появились прыщики. Маленькие с белыми головками. Приходила врач, сказала скорее всего от моего питания высыпания. Но я очень строго слежу за диетой кормящих и никаких … Читать далее