Всем доброй ночи. Мы плохо спим ночью. Поспит несколько часов, потом просыпается. Покормлю и пытаюсь усыпить, но сынок начинает баловаться, играть, прыгать на кровати, бесится и т.д. Это веселье продолжается часа 1-3 часа. Потом засыпает. Уже не знаем … Читать далее
Девочки, всем привет. Нам 11 мес. У нас 6 зубов и ждем остальные) Сынок стал кусаться… сначала кусал только меня, а сегодня заметила, что он стал кусать и сосат свою ручку. С чем это связано, скажите, кто в курсе? Спасибо!
Всем привет. Мамочки, кто сталкивался с такой ситуацией, ребенок стоит на носочках? Нам 9 мес. Ползает, стоит держась за опору. Но когда стоит, часто встает на носочки. Были у невролога в 7 мес. Сказали это норма для его возраста, т к. не развит вестибулярный … Читать далее
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько грамм кашки едят ваши малыши в 10 месяцев? И сколько раз в день? Спасибо!
Всем привет. Девочки, в каком возрасте вы начали приучать ребенка к горшку? И как? Нам 9 мес скоро будет. Вот думаю, не пора ли нам приучаться к горшку) Спасибо
Всем привет. Нам 8,5 мес. У сыночка осип голос. Месяц назад была такая же ситуация, когда начал прорезываться верхний зуб. Плюс ребенок наорался, т.к удаляли гемангиому. Очень опухшие и красные десна. Были у врача, прописали Вибуркол. через пару недель … Читать далее
Всем привет. Сыночку почти 7 мес. С 6 мес стал вставать на ноги держась за опору, в своей кроватке или на нашей большой, держась за спинку кровати. Стопу ставит неправильно, да и вообще вставать еще рано ему насколько я знаю. Поэтому стараюсь отвлекать … Читать далее
Девочки привет. Подскажите, пожалуйста, сколько грамм мясного пюре вы даете своим малышам в 7 мес.?
Девочки привет. Посоветуйте, пожалуйста, витаминки для малыша 7 мес. Мы переболели, вот думаю подавать малышу витаминки, как общеукрепляющее средство. Ну и весной думаю лишним не будет… Спросила врача об этом, на что она сказала, что в принцепе можно … Читать далее
Девочки, влпрос к тем, кто уже вводит прикорм. Напишите, пожалуйста, меню и рацион ваших деток в 6 мес. Спасибо!