А у нас вчера выпало много много снега, вчера гуляли с дочкой (минут на 30 выходили вечером) слепили полметрового снеговика. (сфоткать забыла)
Вот сегодня вид из окна (21 апреля) Это Нижегородская обл. Мы окончательно выздоровили, пошли в сад. Я как … Читать далее
Утренняя зарядка для мозгов? Слабо решить!!?
20 апреля 2015 07:21
ну и простая — но бестолковая
вообщем жалуюсь...
20 апреля 2015 00:01
Девочки, к кому там весна пришла?? Мы замерзаем, сегодня утром за окном был снег, потом растаял. А вечером шел сильный дождь с огромными хлопьями снега
Ужас а не погода а так уже хочется
пропала я немного, в пятницу в гости ездили, вчера весь день робыла в ФОКЕ нашем, был турнир по волейболу памяти приятеля(умер 2 года назад от рака, чуть больше 30 было ему). Мой муж не смог играть — нога болела, так что просто болел, я фотографировала … Читать далее
Привет девочки!!!
Впервые в жизни учавствовала в СП с сайта Сималенд, позвонила мне одружка и я сходила за своим заказом. Дочка как умненькая осталась дома( могу ее оставить минут на 30) вот что мне пришло( за все заплатила всего 428 руб) гантели … Читать далее
Девочки, как избавится от заусенцев??? как весна так все -начинают они у меня задираться. Купила компливит — сияние — второй день пью, может еще чего???
и чтоб не создавать кучу постов и не заваливать вас приглашалками, Дорогие мои подружки здесь же … Читать далее
У нас много детей катаются на скейтах, самокатах, роликах — весна пришла, все выползли. Дочка тоже ролики просит. вот думаю, какие хорошие купить? Может есть у кого -то?