23 мая 2017 21:43 Девчат, можно поменяться.местами двум пассажирам, один из бизнеса,другой из эконома? Добровольно
22 мая 2017 23:46 Меня так гложет тот факт,что я не видела своего сына первый месяц его жизни 😢 Я постоянно думаю об этом и становится так горько от этого 😖 Хоть он и в месяц был совсем совсем крошечный... Постоянно думаю "как же к нему там относились, кто-то чужой его … Читать далее
22 мая 2017 20:28 Ходила на днях в тц, набрать летней одежды сыну,мать моя жээнщыына... Все такое яркое, аж глаза режет. Ну не лежит у меня душа к таким расцветкам 😭 Почему для лялек так мало шьют красивой одежды пастельных тонов(вопрос риторический, ответа не требует … Читать далее
Начал садиться21 мая 2017 21:55 Девочки, сын садится сам, за счёт пресса, если рядом есть опора для рук, пресекать или не мешать?
21 мая 2017 18:06 Как и чем лечат ротовирус у грудничков? Не могу найти информацию, везде пишут те препараты,которые противопоказаны грудничкам
21 мая 2017 16:06 Кто летал недавно турецкими авиалиниями - сколько воды можно с собой в самолёт брать? В термосе можно?
19 мая 2017 03:49 Штрафуют ли, когда в машине есть автокресло, но ребёнок в момент остановки находится на руках, например, спит? Сидит в кресле, но не пристегнут? Автокресло не пристегнуто? У кого были такие ситуации? У кого РЕАЛЬНО ПО ФАКТУ были такие ситуации. То что … Читать далее