Сегодня поставили диагноз "гипоплазия11 января 2016 11:38 Сегодня поставили диагноз «гипоплазия матки 1 степени».сказали, что вероятность того, что забеременяю очень маленькая. То что я сейчас чувствую, наверное очень сложно передать словами! Девочки, может кто-то сталкивался с таким???
4 января 2016 18:12 Девочки, а у вас был такой страх, что вы никогда не сможете родить? Вот я сижу сейчас и думаю: а вот что, если никогда не получится? Как это пережить, ведь я так люблю детей. В общем мне очень страшно переодически становится… мне кажется все эти таблетки, … Читать далее
3 января 2016 22:26 Девочки, а вас тошнило от дюфастона??? У меня болит живот и очень тошнит! Думаю от него или нет… к врачу попаду только на следующей неделе, а пить мне его еще 5 дней.
3 января 2016 15:55 Девочки, подсткажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Могут ли начаться монстры во время приема дюфастона?? А то так живот тянет и аппетит хороший, все как перед критическими днями, а мне еще 3 дня принимать дюфастон.
29 декабря 2015 15:30 Сегодня уже купила тест на овуляцию другой фирмы. Думала, что тот реагент. Но этот вроде как ярчает
28 декабря 2015 13:24 Вот такой вот у меня тест на овуляцию уже нескрлько дней. Аж бесит, уже злости нехватает. Как же хочется, чтоб все было хорошо!!!
22 декабря 2015 11:06 Девочки, ну что же этоттакое. как начпли планировать, все пошло не так. Нашли проблемы с овуляцией и эндометрием, все анализы на инфекции, гормоны, узи зитовидки и груди хорошие. Но мало же проблем одних, так тут еще какие-то выделения после месячных … Читать далее
19 декабря 2015 20:26 Девочки, помогите, пожалуйста! Купила сегодня травку «шалфей», а как пить не знаю!!! Расскажите, кто принимал. Бужу очень благодарна!!!
11 декабря 2015 16:08 После того как мне назначили стимуляцию, но муж еще пока не слал СГ, я решила сходить еще к одному врачу. Думаю:«мало ли, проконсультируюсь, я ж ничего не теряю») вот вчера была на приеме: впечатления 50/50. Я ей рассказала всю свою ситуацию: о том, … Читать далее