Девочки, как думаете на 8дпо рано сдавать ХГЧ? Просто у меня поддержка, а мы на 9дпо уезжаем на 10 дней и там негде будет сдавать… я и не знаю как лучше
Девочки, как думаете на 8дпо рано сдавать ХГЧ? Просто у меня поддержка, а мы на 9дпо уезжаем на 10 дней и там негде будет сдавать… я и не знаю как лучше
Девочки, извиняюсь за такие подробности, но уже не знаю что делать. У меня появились какие-то странные коричневые выделения как с волокнами что-ли( сначала они были желтыми, а сегодня прям серо-коричневые с коричневыми "нитями"(( сдала уже и мазок и … Читать далее
Вот и подходят к концу 3 месяца после чистки. Причину не нашли. Уже сдала все что угодно. С мая разрешили планировать. Но я почему-то очень переживаю. У троих моих знакомых беременность, после замершей наступила аж через год, а у кого через полтора ещё … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к этой процедуре? Я наслышана множество хороших отзывов, но столько же и плохих. Говорят плохо влияет на здоровье....интересно ваше мнение) ?
После чистки я как-то очень нехорошо себя чувствую. А именно начало болеть сердце и немеет девая рука, на ней ещё и выступили синие вены(( я сначала думала, что пройдёт...типо из-за стресса. Но это длится уже 3ю неделю( записалась в пятницу на кардиограмму … Читать далее