Заметила это, если мы долго гуляем в парке или холим много… где-то перед сном часов в 10 вечера говорит мне, что у нее затекла нога, не может встать на нее… хромает и ложится. Мне говорит как будто затекает. И ночью просыпается с плачем от боли. Поехали … Читать далее
Девочки, помогите! Может у кого есть хороший проверенный врач психиатр-нарколог (нужен не мне). Нужно лечение от алкогольной зависимости. Интересует Москва и Моск.область. Спасибо!
Девочки, всем привет! Сегодня нашла супер рецепт кукурузы в початках в мультиварке!!! Наливаем 1,5л воды в чашу, ставим для пароварки контейнер. Кладем кукурузу, крышку звкрываем 20 минут и готово! Такую кукурузу я ещё не ела… сладкая, сочная, мягкая … Читать далее
Девчули, спасибо дорогие всем за советы и поддержку! Что-то я даже не знаю расстраиваться или радоваться… как говорится на всё воля Божья… хотя воображение моё уже вовсю рисовало мне картины как у меня трое детишек и как все мило играются и как Аришка … Читать далее
Сделала тест ( клиа блю -телефон тупит не могу по-английски написать) недели две назад, отрицательный, одна /. Убрала его в сумочку свою, забыла про него. Сейчас открыла сумочку и увидела его, дай думаю выкину, смотрю, а там вторая полосочка появилась … Читать далее
Самые явные свидетельства мужской измены
Наивные чукотские девочки, считающие, что унюхались жизни по самое не балуйся и прикидывающиеся в Интернете до тошноты опытными дамами утверждают: если от твоего мужика пахнет чужими духами, а на трусах с … Читать далее
Кто-то пользуется воздухоочистителем? Или увлажнителем воздуха? У сына аллергический ринит и от этого кашель периодически. Врачи посоветовали что-то для воздуха в квартире. У кого что есть? Какой фирмы? Посоветуйте пожалуйста!