Девочки, до скольких недель вы пили дюфастон? Мне один врач говорит потихоньку снижать и менять на утрожестан. А второй врач говорит пока ничего не менять.
Девочки, какая у вас толщина рубца была или есть на сроке 19 недель? Мне вчера замерили, 3,5мм, месяц назад была 6мм. Врач сказала, что нормально, но что ж он так быстро стал тоньше?
О взаимоотношениях с мужем
14 февраля 2018 13:22
Получила сегодня в жк обменную карту, а там в конце "полезная" информация о взаимоотношениях с мужем. Я чуть не упала, когда читала))) Домострой какой-то
Ношпа
11 февраля 2018 21:21
Девочки, в 19 недель ещё можно пить ношпу от тонуса?
Девочки, такой вопрос. Раньше пмц и Лапино заключали контракты на роды с 28 недели беременности. Сейчас они поменяли правила и заключают, как и многие другие, с 36 недель. В Кулакова вроде есть программы с 32 недель. Есть ли кто-то ещё, кто заключает … Читать далее
Девочки, кто делает капельницы октагама или интратекта? Как вам его капают? Мне обычно сначала вводят немного физраствора, чтобы убедиться, что все идёт в вену, потом полностью октагам, и в конце ещё какое-то количество физраствора, чтобы весь имунноглобулин … Читать далее