Девочки, говорящие на татарском! Расскажите, пожалуйста, где вы берете малышам книжки на языке. Пока интересуют для совсем маленьких, а в перспективе различные обучающие книги.
Девочки, сколько не кормили малышей перед узи брюшной полости в 1 месяц? Мне дали памятку, где написано не кормить 3-3,5 часа. Не представляю, как это сделать!
Ровесники, как у вас дела? Моей малышке три недели. Спит либо на руках, либо на чьем-нибудь животе, либо рядом со мной. Кладу в кроватку или коляску - через пять минут просыпается. Часто ест и засыпает на груди. Я весь день дома одна, ни поесть толком, … Читать далее
Даже не верится, что моя малышка пришла ко мне после стольких лет ожидания и потерь. Она самая красивая, самая сладкая девочка на свете!
Не устану благодарить Тетруашвили Нану Картлосовну и весь центр Кулакова за это счастье!
ПКС 9.02.2021, 13:42
3210 … Читать далее
Завтра ложусь планово, во вторник КС. Не верится, что это реально происходит со мной. После десяти лет планирований и четырех потерь на разных сроках, наконец, я на 39-ой неделе. Беременность была идеальной несмотря на низкое давление, токсикоз, зашитие … Читать далее