Хотим улететь в сентябре в Турцию , и вот дилемма ? либо купить путевку сейчас, либо прям перед вылетом? Как дешевле ? В турагенстве говорят лучше прям за пару дней до вылета, но блин...в прошлом году туры подорожали осенью!
Может кто подскажет, а то везде по-разному пишут! Могу ли я потратить мат капитал на ремонт дома ? У нас частный дом, не достроен второй этаж ( частично обшит гипсокартоном и все). Это же считается улучшением жилья ?
Девчонки, кто нибудь зондировал тли промывал слёзный канал деткам ? Нам щас 1,7. Врач говорит, что это может быть толко с рождения. Но я заметила ближе к 8 месяцев. В общем было у кого ? Может подскажите хорошего врача офтальмолога - хирурга в Воронеже … Читать далее
Ох девочки, что то навалилось всего! Я кстати слала на права, в гаи с первого раза. А так переживала (внутренний только с 3 раза). Уже вовсю езжу, но страх и мондраж меня не отпускает ?
Дочка постоянно болеет , это ужас. Уже 4 раз подряд. То сопли , … Читать далее
Девочки кто учился в форсаже ? Блин я уже если честно отчаялась и не хочу сдавать экзамен. Вчера второй раз сдавала внутренний, все проехала идеально на автодроме и на самом последнем упражнении (левый гараж ) одним колесом задела фишку. Так расстроилась … Читать далее