Попала в ГорБольницу с болями, обследовали и сказали что шейка короткая всего 1,5см, плацентарная недостаточность и преждевременное созревание плаценты, приоткрыта какая то воронка и совсем чуть чуть приоткрыта шейка матки… 3 дня назад была у врача сказали, … Читать далее
Девочки помогите советом..Завтра будет ровно 27 недель, замучили периодические схваткообразные боли внизу живота, да еще так больно, что слезы ручьем бегут, да и пот как будто из ведра облили. Врач так как молоденькая говорит, что не знает, что это такое … Читать далее
Партнёрские роды.
20 июля 2015 09:22
девочки, посоветуйте пожалуйста хороший роддом в Новосибирске, где практикуются партнерские роды, ну и соответственно что бы отношение персонала было нормальное? Ну вот всяко не хочу одна рожать.
Девочки очень боюсь… Ставят гипертонус, а в последнее время живот становится каменным как непробиваемая стена, шевеление в самом низу живота и проливает чуть чуть в промежности… А порой бывают периодические боли начиная с поясницы заканчивая низом живота … Читать далее
Ну вот, остались какие то 18 неделек до родов...) А я даже и заметить это не успела. Вроде только вот вот вчера забеременела, а уже..)) господи, что сейчас будет… Как оно быстро пролетит..) Вот недели 2 назад делала 2 скрининг, сказали только, что гипертонус … Читать далее
Девочки, привет всем!
Начну с того, что нет уже совсем ни каких сил… Уже практически на дух его перенести не могу, а с другой стороны то ли привыкла то ли и правда любовь это..
Хоть и раньше мой ненаглядный увлекался алкоголем, но сейчас это уже перебор … Читать далее
Вчера вечером почувствовала что-то очень странное и только когда приложила руку поняла, что это, то самое шевеление моего маленького карапуза)) Это чувство просто не передать словами))