Лежали мы в больнице с обостренным обструктивным бронхитом средней степени тяжести… Пролежали там неделю и нас выписали… Ну как всегда все не слава богу, правильно говорят ляжешь с одним выйдешь с другим… на следующий день у нас температура 38,5… Доолго … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста… если с первой беременностью мне в 12 недель уже уступали место в автобусе, то сейчас во сколько недель станет заметен животик?
Беременность после кс
3 февраля 2016 18:41
Ну вот сходила я на УЗИ акушерский срок 6 недель, а по УЗИ 4,4недель. Посмотрели шов и сказали что он сформирован и тд… Вобщем хороший)))сказали 4 февраля Тоесть завтра приходить и вставать на учёт))) Короче ждём ещё одну бусинку)
Девочки, как то я писала пост про 2 полоски… Так там я как поняла не чего и не было… А сейчас… Прошло 3 месяца после кс и вот тебе на… Снова беременность… Что делать? Больше интересует были ли у кого подобные случаи с хорошим исходом?
Двочки привет всем!) не пойму, что это такое… После кс мы предохранялись и снова 2 полоски… Потом на следующий день началось что то типо месячных шли 6 дней, потом 3 дня перерыв и опять. Что это?
Ну вот сходили мы сегодня первый раз в поликлинику, ну доча меня порадовала)) набрали мы 1300г и подросли на 3см)) Были 2710, а стали 4кг)) были 49см, а стали 52см)) поставили нам вторую прививку от гипатита Б она у меня почти не плакала)) так покряхтела … Читать далее
Девочки выручайте… Малышке не хватает молочка… Она не наедается..Какие проверенные способы вы знаете для увеличения грудного молока… Поделитесь пожалуйста..
Положили в горбольницу, в поталогию и назначили дату родов)) 21.10.2015… Делали узи мы от 2.400-2.600, а по ростику совсем малепусинькие)) ну не чего страшного) я и сама не гигант)))Божечкии осталось всего каких то 4 дня до встречи с моей малышкой))