Прогулка у нас есть большая от коляски анекс спорт. Нам нужна легкая, компактная, и чтобы в самолёт тоже можно было. Смотрю пока йойо, ее копию, хартан советуют, томми трип. Какие у вас?стоимость?и плюсы
Девочки, мы кушаем нутрилон комфорт, сейчас на месяц нам назначили для лечения нутрилон пепти аллергия, потом нутрилон гипоалергенный. Вот вопрос в чем, как меняется смесь? Если они одной фирмы? Сразу сейчас могу дать ему новую?
Девочки, я обычно вообще не болею, а если болею то раз в 4 года и ангиной сильно. Уже неделю стал беспокоить по утрам кашель, но сразу же проходил. А вчера с мужем пошли гулять и слишком тепло оделись, вспотели и был ветер. Ночью я проснулась от того … Читать далее
Малыш растёт тьфу тьфу)в месяц прошли все обследования в республиканско детской, там есть платный центр и это очень удобно, в 8 утра приходишь остаёшься в палате на 2-х, все врачи к тебе приходят сами, не ходишь по больнице и не сидишь в очередях. С … Читать далее
В роддоме у малыша была желтушка, полежали под лампой стало лучше. Выписались и я заметила, что снова как будто загорелый он. Вызвали платно на дом педиатра, оказалась из нашего роддома и была у нас там)взвесили, оказалось что еще больше потерял после … Читать далее
Наконец то дошли руки написать! Родились мы 8.01.18, 4290 и 58 см, путём ЭКС) первое время было тяжело очень, во время КС кололи анестезию 3 раза, попали в нерв, это было не забываемо 😂🙈своим врачом довольна, шов как царапинка)) хорошо что делали кс, … Читать далее
Купили вчера его и очень довольны!супер игрушка, 54 сказки, песенки из советских Детских мультфильмов, английские песенки, успокаивающие колыбельные, модно записать голос Мамы, 8 гигов свободной памяти если хочешь что то закачать, пульт управления, блокировка … Читать далее