Моему маленькому сыну уже целых 2 года 😱 когда успел вырасти. Тем временем я помню день его рождения поминутно 😭 смотрю на него и слезы наворачиваются
У нас будет...
16 октября 2019 15:20
Без лишних слов ❤️
Узи
11 октября 2019 13:19
Сходила я на узи, плацента поднимается,
Уже на 2,5 см, осталось ещё столько же и все, можно рожать самой😃 сказали пол, правда я хотела, что бы написали на бумаге, запечатали в конверт, а потом нам бы надули шар с конфети, но мне пришлось смотреть вместе … Читать далее
Живот 😂
2 октября 2019 17:23
Это просто жесть😂 слева на фотке живот с первой беременностью на 30 неделе 😂😂 справа-сейчас на 17 🤦🏼♀️ почему то я все больше уверенна, что там ребёнок противоположного пола. Ну либо я просто много ем 🤪 А если серьезно, то я сейчас кг на 7 больше, чем … Читать далее
Полное предлежание плаценты
29 сентября 2019 11:15
У кого было, с полным перекрытием зева и не поднялась. На какой неделе вас положили в роддом? На какой неделе была операция?
Шёл 5ый месяц беременности 😂
27 сентября 2019 06:54
И моя прибавка составляет минус 12 кг 😂😂😂 и почему только в беременность я делаюсь красивой и худой. После родов я снова не очень 😀может всю жизнь беременной ходить? 🤪
Результаты анализов
26 сентября 2019 13:10
Я все со своим мазком. Фото результатов в комментариях. Врач с которым буду рожать говорит, что все в пределах нормы, ничего лечить не надо. А врач из консультации сказала, что очень плохой и обязательно надо кучу свечей ставить. Вдруг у вас так же было … Читать далее
Выплата декретных
25 сентября 2019 16:09
Удовлетворите моё любопытство 😃 30 недель у меня выпадают на 4 января, это естественно праздники. И вот мне не даёт покоя: больничный лист мне дадут до нг, что бы на работе успели все отправить в фсс, или уже после праздников?
Сердцебиение
25 сентября 2019 15:37
Напомните, с какой недели слушают в консультации доплером?
Немецкая овчарка
24 сентября 2019 06:50
Доброе утро! Поделитесь обзорами на немецкую овчарку 😃 муж очень хочет именно эту породу, жить будет в большом частном доме, как они контактируют с маленькими детьми? Как у них с психикой? Детям будет 6 месяцев и 3 года. Про обучаемость, воспитание знаю … Читать далее