Какой вес на этом сроке был у ваших малышей? С каким родились? Я чего то переживаю, сегодня ровно 33 недели и вес дочери 1800, сын в 33 был 2000 гр. родился в 38н. 3176. А дочь получается, что ещё меньше.
Жирная голова
24 января 2020 16:51
Какая то ерунда в эту беременность с волосами. Утром мою- к вечеру уже грязные ??♀️ а последнюю неделю грязные волосы уже через несколько часов после мытья. В обычном состоянии на третий день волосы становились жирными. Почему так? Можно это как то это … Читать далее
Бухгалтер,милый мой бухгалтер
24 января 2020 11:29
Вот не *** не милый, я так зла на бухгалтерию, три недели они не могут правильно рассчитать больничный! Три недели!!!! Постоянно приходит ошибка от фсс ??♀️ сегодня вроде прошёл больничный, но сегодня уже не банк не успеет перевести на счёт средства … Читать далее
33-я неделя
15 января 2020 11:13
Это была самая трудная неделя за всю беременность, я даже не беру в счёт ранний токсикоз. На эту неделю выпал ПЯТЫЙ переезд за 2 года??♀️ я реально думала, что все, рожу, кое как удалось успокоить свой живот. Как то все в кучу свалилось, переезд, разбор … Читать далее
Больничный
9 января 2020 11:27
30 недель были 4 января, естественно лист никто не выдал, пришла сегодня, а там очередь из 20 человек и никого сегодня не приняли , никому не выдали. Пойду завтра пробовать получить его снова. Вопрос: ничего же страшного, что я его получу не сегодня, … Читать далее
Выписка
7 января 2020 17:06
Вопрос только к тем, кто не кутает своих детей, закаляет с рождения, и не боится открытых окон зимой прямо в роддоме. Не спариться в этом ребёнок? Выписка в конце февраля/начале марта примерная температура не ниже -10. Под белый комбинезон надеть комбинезон … Читать далее
30 недель
31 декабря 2019 07:44
Очень символично заканчивать год 30 неделями беременности ? все, осталось чуть чуть, меньше двух месяцев до сдачи меня в роддом? и я уже с нетерпением жду этого момента, и считаю дни ? очень уж мне нравится рожать. И да, с Наступающим ❤️
Нервы/стресс
29 декабря 2019 18:41
Как, чем успокаиваетесь будучи беременной? Меня всегда спасал бокал вина, если совсем все плохо, то бокал чего нибудь покрепче и все, я снова в строю. Сейчас алкоголь нельзя, никакие успокоительные нельзя, а желание свалить в закат с каждым днём все … Читать далее
Вызывайте священника
26 декабря 2019 21:23
Вот сейчас только не смейтесь и у виска не крутите. Я сама понимаю, что бред, но хочется найти разумное или не очень разумное объяснение происходящему. Вчера утром муж проснулся и обнаружил свою цепь с крестом рядом с собой, а не на себе, на цепи ещё … Читать далее
Шампанское и роды
26 декабря 2019 11:39
Вопрос который мучает меня месяц. Гугл не даёт ответа. Почему бытует мнение, что шампанское ускоряет/запускает родовую деятельность? Из за пузырьков? Так с таким же успехом можно выпить газированную воду. Из за чего? Я реально засыпаю с этой мыслью … Читать далее