беременность 2, почти подряд (разница в 1 год) прикрепление по передней стенке и сегодня как шебуршульки чувствую… 12,4 дня почти 12,5… КАК ТАК? РАНО ЖЕ ЕЩЕ? не верила целый день, но что то не похоже на кишечник… прислушиваюсь лежа на спине и чувствую … Читать далее
С утра… натощак к 8-20 через пол города. От голода кружилась голова, была рвота, слабость… даже волноваться с таким самочувствием не смогла… пока все бумажки, пока начали принимать… как же фигово мне было... Папу нашего не пустили, а так жаль((( Тоже … Читать далее
Сначала была отслойка на 7-8 неделях… лечили, сохранили, все норм… Но после нее были день — нормальные, день желтые (от светло-желтого до темно-желтого) выделения. При чем пока я лежу выделения обычные. Если день активный и много хочу — сразу какие … Читать далее
Отслойка хориона в 6-7- недель, сейчас почти 8 уже а выделения то прекращаются, то снова какие то желто-кофейного цвета, коричневатые иногда появляются... Живот иногда потягивает... Может у кого так было, сколько шли выделения? уже 8 день то идут, то … Читать далее
Такими сокращениями))) В месяц когда забеременела ПА был аж за 4 дня до овуляции и потом не было долго, так получилось… Честно даже думала что пролет. А вообще говорят что так девчонки получаются. Может у кого было так же, или кто то планировал пол … Читать далее
Есть такие, кто не узнавал пол до родов?
24 августа 2015 17:24
Хотим с мужем не узнавать пол на узи вообще… чтобы был сюрприз))) Интрига, так интереснее... Были тут такие, какие ощущения когда родили???)))) Просто интересно))) Но по ощущением девчонка будет… Или мне так хочется просто принцессу
Каждое утро начинается с удаления из почты по 10 сообщений с бэбика… бесит уже, не могу найти как ее отменить. Как??? Как вы с этим боритесь??? Где волшебная кнопка???))))