кидайте тапки, кому спортом нужно заняться. Многие сейчас меня осудят — но просто хочу высказаться какая я сама простота! Итак начнем с того что брат начал с ней встречаться — и она постоянно была не довольна — еще на момент встречи — она на год меня … Читать далее
девочки, я одна такая кто не может это чудо пить??? вчера открыла баночку- запах поначалу вкусный. развела, единственное температура воды может была ниже 40 — не смогла измерить… начала пить… ощущение что сырую рыбу пью… противная — в итоге 2 глотка … Читать далее
напишите — нужно потихоньку готовить
НАДЫМ!!!!список в роддом - кто знает!!!
4 июня 2016 17:41
напишите — нужно потихоньку готовить
девочки вот такой вопрос: работаю в частной фирме. приблизительно 20 ухожу в декрет. сегодня бухгалтер спрашивает в отпуск перед декретом пойдете? Я говорю: нет! Она: ну смотрите сами!!! и тут вкралось сомнение — а вдруг фирму закроют и я не получу компенсации … Читать далее
что-то мне совсем хреново!!! стоит чуть-чуть пройтись и тут же тяжесть в ногах. сижу и давит вверху живота, то изжога- то еще что-нибудь. С магазина максимум 2 кг могу унести.С первым такого не было. Я летала!!! Видимо старею!!!!
вставая второй раз на учет в другой ЖК узнала что оказывается у меня узкий таз. и как я умудрилась родить сама ребенка весом 3500 — удивительно!!! сейчас я замечаю что кушаю намного больше чем с первым — соответственно и ребенок может быть крупнее — … Читать далее
вставая второй раз на учет в другой ЖК узнала что оказывается у меня узкий таз. и как я умудрилась родить сама ребенка весом 3500 — удивительно!!! сейчас я замечаю что кушаю намного больше чем с первым — соответственно и ребенок может быть крупнее — … Читать далее
девочки, я чувствую себя вшивой собакой — у меня все чешется: титьки, животик, ляшки, ноги!!! хорошо что одна в кабинете — сижу и резко зачесалось!!! понятно что из-за одежды такое может быть… но вчера вечером ноги от колена вниз чесались хотя были без … Читать далее
на площадке снег лежит… и сейчас сильный пошел