22 января 2022 17:47 Девочки, расскажите, болели ли ваши дети ковидом? Как перенесли? Мы болеем сейчас с мужем второй раз, первый раз в июле 2020г. Так вот дочка летом с нами немного болела, насморк и кашель, но тест не показал. Сейчас вроде держится, тест ещё не брали у … Читать далее
21 января 2022 18:52 В этом месяце месячные были всего 2 дня, остальные три дня почти ничего. Это нормально? Было у вас такое?
18 января 2022 22:39 Девочки, хочу уточнить у вас, вопрос от моей подруги. Вот например она выходит из декрета, когда ребёнку год и 6. Работает месяцев 7-8 и возвращается обратно в декрет, когда ему 2 года и 3 мес например. И во время этого декрета беременеет и уходит во … Читать далее
18 января 2022 07:23 Девочки, меня всю ночь знобит, температура 38,5. То холодно, не могу согреться, то жарко. Это что, вирус? За день начало горло першить. Чем ещё сбивать температуру? Пью только парацетамол. Ночью ещё давление было 145 на 100.
15 января 2022 18:38 Девочки, я всё на панике. У дочки ручка распухла ещё больше, и на месте укола от вакцины как будто ранка, может содрала она случайно, не знаю. Антигистаминное дала. Что делать? Пройдёт само или в больницу ехать? Ничего прикладывать и мазать не нужно … Читать далее
15 января 2022 12:07 У дочки сильно покраснело и опухло плечо после прививки Менактра. У вас так же было? Это нормально? И когда пройдёт?
Менактра14 января 2022 13:26 Сегодня дочери поставили вакцину Менактра в плечо. Были у вас побочки от неё? Плечо покраснело и горячее.