Девочки, кто скажет на вкус смесь какая — сладкая или с горчинкой??? Просто Племянник с горчинкой есть не будет, ему сладкую подавай, а покупать и пробовать не хочу, лучше тогда другую гипоаллергенную...
Девочки, я переживаю что за три недели мой пузяка так и не вырос. В весе не прибавила. Животик не растет. Как понять, что живот опускается? Когда у вас это началось, что нибудь чувствовали? Я просто переживаю...
Девочки, племяннику 1,5 года. Сестра покупает ему воду типа Фрутоняни для питья. У вас как? Может просто фильтрованную давать? До какого возраста вы покупали? А то у нас сами знаете какая вода.
Девочки, одна особа женского пола на форуме — с ужасом мне доказывала, что нельзя бриться и стричься во время беременности. И что бриться и стричься это одно и тоже. И якобы она, простите, даже свою пис… ку не брила все 9 месяцев, ни ноги, ни подмышки, … Читать далее
Девочки, моему племяннику 1,3. Он с самого рождения плохо спит. Постоянно просыпается ночью, бывает по несколько раз. Чтобы спал всю ночь это большая редкость. Днем спит 1 раз — 2-3 часа. Днем спит хорошо. Потом ложится в 22:00. И начинается, то в … Читать далее