В общем старые подружки помнят что я 1,5 года назад зареклась похудеть… худела я честно, но потом опять нажирала, могла похудевшая походить месяц 2 и опять. но теперь я взяла себя в свои руки и похудела до такого веса которого у меня никогда не было … Читать далее
Девочки что бы перевести ребёнка из одного дет сада в другой в разных районах что нужно? и нужно ли становиться на очередь? и реально ли это вообще. Другой район старый.
Зарегилась в инсте. А там оказывается такая движуха))))столько фоток интересных от подруг которых в вк нет))я почти разобралась что там и как но ещё осваиваю)Девчёнки добавляйтесь))) MAKARIEVICH.96.VIKA
Да да Алеся дождалась ты) Всем привет, у меня вчера и до сих пор такой бум, столько предложений о дружбе ужас)за сутки чуть больше 100 человек набрала)а всё благодаря Мадине (мамачоли))))спасибо)) Раз вы у меня значит мы с вами подружки и не выкать … Читать далее
Вообщем у меня через неделю будет фотосъёмка зимняя с конём))я буду в палатье и всё))вот репитирую образ)платье будет зелёно-изумрудное с леопардовым принтом) и исходник)
Давненько не появлялась, настала пора фотосессий и корпоративов, и я вся в работе. очень плотная запись, и та дам я начала заниматься коррекцией бровейЕщё работала на показе коллекции из войлока МЛЫН. Покажу ещё макияжики, которые сфоткать успевала … Читать далее
Моя мастер пошла на повышение и ей нужна моделька. Будет наращивание занятость с 10 до 18.00 бесплатно. Девочки срочно. Бесплатно. Под конец ногти будут допиливаться и дорисовываться как вам угодно.
Моя мастер пошла на повышение и ей нужна моделька. Будет наращивание занятость с 10 до 18.00 бесплатно. Девочки срочно. Бесплатно. Под конец ногти будут допиливаться и дорисовываться как вам угодно.