Ой девочки, поугарала)чесн слово)как я соскучилась по диванным курам)подружки у меня клёвые тут, поняли чё к чему)красотки, уважаю))кто хочет поржать добро пожаловать в прошлый пост))лично мы с моей лисбияночкой под столом валялись)
Мы с подружкой ушли от мужей, живем двоем с нашими детьми, уже целый год, мы отдыхаем тусуемся делаем то что нам хочется, это круче чем стирать носки и готовить борщи)
Рассказываю, это такой вид пирсинга, его можно ставить куда угодно хоть на пятку, но главное что б удобно)))))у меня на ключице)ну вот захотела я и все)))мне очень нравиться)))как держится-под кожей основание, якорь , из кожи торчит штырь, на него накручивается … Читать далее
ну привет всем)кто то помнит меня вообще?)год назад давала уроки макияжа тип))ахах пересмотрела журнал, аж прослезилась)что у меня изменилось? да всё)))я всё таки ушла от мужа, 3 недели назад было как год вместе не живём)сделала ремонт в своей халупе … Читать далее
девочки честно клянусь ай ай ай по уходу не спрашивайте, как ухаживать за кожей конкретной я только знаю за своей и за подругой, в остальном во первых я не скажу не видя и не трогая вашу кожу, да и путаюсь я в типах, нет кожи жирной сухой и комбинированной, … Читать далее