22 ноября 2022 14:56 Как долго можно кормить одной безлактозной смесью? Едим чуть больше месяца нан Безлактозный.перешли на него из-за частого жидкого стула и углеводов в кале 0,75. Решила пробовать переводить на обычную смесь, вчера дала новой 30 утром, все норм, сегодня … Читать далее
7 ноября 2022 07:40 Замороженное грудное молоко. Уже 2 недели как полностью перешли на ив, до этого было СВ. Я сцеживала и замлоаживала молоко. Даты подписывала. Можно сейчас ребёнку подавать его через кормление, допустим, или иногда давать, раз в день хоть или не стоит … Читать далее
4 ноября 2022 01:45 В чем может быть причина? Мы на ив.Ест 90-120. Ребёнок стал меньше выдерживать от кормления до кормления. Промежуток был 3 часа, сейчас дня как 3 стал максимум 2,5,но чаще 2 часа. Пробовала давать 150-сьел все только 2 раза(в разные дни), и иногда и … Читать далее
1 ноября 2022 08:26 Для себя.Приём 1ноября2022. Вес 7480гр, Рост 65см, гол41, гр 45.Первая прививка(отложенная гепатит) поставлена. Пушинка наш растет😁
28 октября 2022 13:36 Что это такое на деснах? Белые точечки чёткие. Не молочница? На внутренней поверхности щёк нет, говорят когда молочница белое везде во рту.
27 октября 2022 15:36 Достинекс может не помочь? Выпила таблетки по схеме. Молоко не уходит, приливы такие же ужасно болючие, сил нет, до слез прям. Грудь как камень становится, болит-сцеживаю до облегчения, это около 120мл выходит, иначе все болит(( порочный круг. Перевязывать … Читать далее
24 октября 2022 14:04 Достинекс.кто принимал,по како Й схеме пили, как быстро прекратилась лактация? Перевязывали ли грудь или не нужно? Говорят надо, я думаю это путь к лактостазу и маститу,так ли? Нужно ли сцеживать перед приёмом грудь?
23 октября 2022 03:58 Как остановить лактацию?? Сцеживаю молокоотсосом, руками редко, по объёму получается 120-150мл за раз с обеих. ЭТО ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ, т к грудь маленькая, и боль адская при переполнении и нагрубании прям глазом видны бугорки на груди переполненые, приходится … Читать далее
21 октября 2022 07:26 Как давали лактозар? У нас ЛН, СВ. сейчас кормлю поочередно грудь+лактозар каждое молочное кормление/смесь безЛактозная(NAN), т.е лактозар получается через кормление, кормления в сутки 8-9 его получается даю 4 раза в сутки. Лактозар даю чуть больше почти … Читать далее