Решили постричь сына, поделитесь опытом где и как стрижётесь? Муж хочет стричь сам, а я думаю что стоит сходить в парикмахерскую. Как ваши детки отнеслись к стрижке? Плакали? Вертелись?
Не могу понять что случилось с ребёнком. Третий день не отпускает от себя ни на шаг. На руки к папе и бабушке идёт, но на минуту и то чтоб я стояла рядом, орет в истерике если пропадаю из виду. Ничего необычного не происходило, я не отлучалась никуда, … Читать далее
Ребёнка обсыпало, все тело. Вчера вечером спина, сегодня с утра проснулись он с головы до пят весь в мелких красных прыщиках. Врач посмотрел, сказал раз температуры нет - это аллергия прописал Зиртек 5кап/день и активированный уголь.
Сейчас мне кажется … Читать далее
Помогите решить, сын сейчас болеет сильно и в связи с этим отказывается от еды (от груди), он у меня обычно без сиси совсем не может, даже когда заменять пыталась кормления он все равно запивал из груди, сейчас уже пять дней он пьёт редко редко, молока … Читать далее
Девочки, нас пригласили на юбилей (мой дядя)
Исполнится 55 лет, мы с ним общаемся мало, в основном по телефону на праздники.
Так вот вопрос, что дарить?
Как вы думаете чем то стоит заморачиваться или просто денежку?
Если денежку, то сколько? Тысяч 10 … Читать далее
Кашель
23 марта 2017 14:28
У нас уже 4-й день режутся сразу 4!!! Зуба, все это сопровождается высокой температурой, заложенным носом и сегодня начался кашель (врач был вчера, повторно вызывать пока не хочу) что посоветуете от кашля(на фоне насморка) может чем то грудь растираете, … Читать далее
Я тут все спрашиваю гулять не гулять и тд. А сейчас показалось сын горячий. Промеряли температуру 38 ровно. Ничего не могу понять, весёлый, бодрый, играет нормально, ест второй день с большим аппетитом. Что это может быть? Сбивать или не сбивать?
Вот … Читать далее