С какого возраста пользуетесь? Они пишут с 2 лет. По лестницам таким лазеет легко, боюсь ночью захочет к нам прийти или на горшочек и с просонья рухнет с этой лестницы... что скажете? Просто напольную кровать не хочу, мы пока в одной комнате, места не … Читать далее
ПОЖАР В КЕМЕРОВО ?? НАУЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! 1⃣ Описанный шарфик Так мы обычно рассказываем под хохот детей первое правило выхода из горящего или задымлённого помещения. Потому что это правда: воду с собой мы носим нечасто, дети - почти никогда. А погибают … Читать далее
В общем, решили мы бросить сад. Ребенок болеет 3 недели в месяц, и это уже 5 месяцев подряд… Все это время из занятий дома только чтение книг (стихов), наклеивания наклеек и рисование (раскраски/мольберт/ватман). Последнее во время мультиков, все это … Читать далее
С какого возраста детки начинают адекватно посещать магазины. Мы отказываемся сидеть в коляске, гуляем пешком, потеплеет самокат / беговел. А вот в магазины если идем с ним приходится сажать в коляску (Еще не пробовала и боюсь пускать его в магазин ногами, … Читать далее
Уздечка
19 марта 2018 11:21
В каком возрасте подрезают, как ребенок переносит?
Сейчас смотрю секрет на миллион Татьяна Навка. Младшая дочь (Я уже не говорю про лыжи) в 2 года освоила ролики! Что? Реально? Кто так рано ставил ребенка на ролики? А размер где такой найти? Я что то в шоке сижу
Девочки, у кого такое было? 1 день до задержки тесты молчат, никаких ощущений кроме того что уже неделю болит грудь и увеличена на ощупь (по словам мужа) П.С. это не ПМС, грудь потеряла чувствительность вместе с молоком. Второй день при надавливании … Читать далее
Завтра 3 дня до задержки и 11 дпо, БТ 37,5 при обычной нормальной, грудь чувствительная и болит (немного), (после ГВ я впервые чувствую что у меня есть грудь!) Больше никаких ощущений. Стоит сделать тест или рано еще?) Так надеюсь увидеть две полосочки … Читать далее
Утро началось здорово. Сначала перед окном прыгал маленький бельченок (У нас в ёлке 2 белки живут), потом начала делать перец фаршированный, пока чистила, один из них вскрыла, а там такая деточка уже большая ? 2см в диаметре... Знаки ???? злые тети идите … Читать далее