Cybermonday
Девочки, сегодня киберпонедельник, смотрю Олант дет мир и тп участвуют, кто-нибудь проверял действительно дешевле или они как всегда сначала задрали а потом типа распродажа?
что это? сегодня стояла, и ни с того ни с сего появилась резкая боль в паху чуть слева, живот нормально, тонуса не было, кажется по ощущениям, что это не гинекология, а либо прямая кишка (хотя запоров нет), либо нерв какой-то. по характеру как рези в … Читать далее
теплая одежда пдр 28 августа
Девушки, помогите определится, что нужно будет покупать из теплой одежды, если роды на конец августа. хб и прочее нательное уже прикупила (на Carter's заказала), знаю, что рано, и это не первоочередные покупки, но может … Читать далее
Очень сильно пинается!!! пару раз уже просыпалась от того что живот ходуном ходит и не успокаивается, раньше так сильно не бывало. это может быть нехватка кислорода или что?
с iherb из детской косметики, в аптечку что-нибудь заказывали?
я пока решила, что возьму Weleda, но что именно не знаю, не всю же серию, и Mommy's bliss от колик, а еще там дофига товаров Summer infant и Munchkin некоторые аж в 2 раза дешевле, чем … Читать далее
определилась с роддомом — хочу в Кулакова
а дальше что? у меня только 22 неделя идет, но уже хочется какое-то представление иметь. тем более, что девочки тут пишут врачей за 2 месяца «разбирают».
написано контракт на 36 неделе, а если раньше приключится … Читать далее
картерс некст и тп
девушки, ничего еще не покупала. в магазинах глаза разбегаются, глянула картерс, набрала 20 вещичек, самой 20 тыс, через посредника 177+доставка, некст смотреть? там вроде доставка бесплатна, но по цене выходит сам товар дороже … Читать далее
молозиво
идет 20 неделя молозиво появилось неделю назад а сегодня прям ручьем. Прокладки какие-то есть для этого дела? и еще лифчик для бе может пора носить, все равно все мои мне малы уже. В mother care меряла все сидят плохо, где б еще померить?
ПС … Читать далее
коляска, блин… помогите выбрать!!!
Девочки, я ничего не понимаю, ходили сегодня в дочки-сыночки, консультант алкаш какой-то, то есть выбирали, что на вид понравится и высота ручки — у нас папа 2м (сказал, мол, я тоже буду катать). В итоге по высоте … Читать далее
следы белка, глюкоза, кетоновые тела, анализ мочи
сдала мочу, а там глюкоза 4.13 и следы белка! на след день пересдала глюкозы нет, белка тоже, но кетоновые тела 1. Кровь тоже поехала. сахар чуть выше нормы.
лет десять назад переболела воспалением … Читать далее