Собственнос вопрос озвучен, нам 1г3м, три раза пробовали давать творожок Агушу реакция была чуть ли не отек Квинке. Девочки, у кого была аллергия на БКМ это к двум годам проходит или как?
Добрый вечер! посоветуйте книгу рецептов, что готовить ребенку (1г3м), у нас еще и аллергия на молочку. Ест плохо, мясо только жидкое из баночек. Может сайты какие?
Девушки, приветствую, кормлю грудью 1г3м хотела до 2х примерно. вторую неделю болит низ живота и выделения стали больше, это что скоро кр дни? (еще не было). боюсь просто от того что много на руках таскаю опущение какое-нибудь или тп
Как у вас перед … Читать далее
Девушки, приветствую.
С таким вопросом к вам: дочке в августе годик будет, раскатала губу на Molo, но вот кое-где отзывы были, что все ж он на постарше, более активных, а на полуторогодовалого лучше Kerry или Reima. Меня, если честно, расцветки убивают … Читать далее
Девушки!!! мы мучаемся с аллергией на многие продукты, может врача посоветуете в Москве хорошего?
И это очень мало что мы только на завтрак овсяную кашу а в обед овощное пюре? сейчас ввела кролика но щеки на него тоже красные.
Творог вызвал сильную … Читать далее
Здравствуйте дамы!
Купила я коляску 2 в 1, люлька супер, а вот прогулка оказалась не очень, хочу купить что-то другое. Сейчас Anex Sport.
Посоветуйте прогулку чтоб и на зиму хорошо. Цена до 25 ±
Меня в Анексе просто убили ремни, в сравнении с … Читать далее
Девочки, нам 6 мес, дочка спит только с грудью во рту, даже во сне вытащить не всегда получается, знаю, что негативная ассоциация на сон, что сама виновата так приучила. Каждые 40 мин просыпается и требует грудь чтоб уснуть снова. Ритм сна и бодрствования … Читать далее
девочки не спим совсем 5 ночь, и до этого проблемы со сном были (спит только с грудью во рту), но чтобы так, приходил педиатр, сказал десна опухла, а вылезут мол месяцам к 7. Вопрос: это нам два месяца не спать? уже не за себя, за ребенка переживаю, … Читать далее
добрый вечер, подскажите, если последний раз ребенок прикладывался 2.5 часа назад, а сейчас я сцедила молокоотсосом и из каждой груди по 40 мл (итого 80) это очень мало?
Ребенку чуть больше 5 мес
Всем здравствуйте. У нас такая ситуация. мы на СВ с трехнедельного возраста, начали с дуру с Нэнни, пошла аллергия по коже, нас перевели на Пепти Аллергию, лицо очистилось, но уже больше месяца жуткий понос со слизью и пузырями. Гастроэнтеролог сказал, … Читать далее