Доброе утро девочки...У24 июня 2016 05:11 Доброе утро девочки… У нас жара ((( у доченьки потничка вылезла ((( Чем и как избавится от неё подскажите!!!???
15 июня 2016 11:59 Добрый день девчули ))) Я слышала что есть работа по инету на какие то вопросы отвечать и за это деньги платят. Я в декрете хотела бы попробовать. Кто так зарабатывает можете в личку написать все подробности…
14 июня 2016 00:29 Девочки доброй ночи. Подскажите… Донечке 2 месяца кушаем и сисечку и смесь… Всегда какала раз в день но какала… последний раз вчера утром а сегодня не как не может уже больше суток получается. Нужно бежать в аптеку клизмочку покупать или что делать … Читать далее
Sos11 июня 2016 19:27 Всем привет. Девочки подскажите как быть… Я кормлю грудью и смесью докармлеваю иногда. У меня сейчас крутит живот и понос можно ли кормить грудью или лучше смесь дать?
9 апреля 2016 22:10 Девочки подскажите плиз! У меня 39 и 4 дня первый раз буду рожать. Я хожу по дому и боли начинаются но проходит почти сразу ну минуту где то, через минут 10 или 15 опять. Сейчас прилегла и болей нет, донечка моя там капошится. Это тренеровачные? А ещё … Читать далее
3 марта 2016 11:05 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста!!! У меня 34 неделек, животик очень стал упругий, дискамфорт сильный, внутри кишки все болят и ещё спина болит ужасно. Раньше было такое когда доча упиралась но потом всё хорошо было, животик мягкий был. А последнии … Читать далее