Надежда
Ханты-Мансийск
Была в сети 3 ноября 2017 08:20
Все
Архивная запись
Добрый вечер. Девочки может у кого есть коляска Everflo Letter E-501 что скажите о ней,стоит или не стоит покупать?
82
0
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
100
Здравствуйте.Девушки может есть у ваших мужей диплом по ремонту и обслуживание электрооборудование...А то муж хочет купить а как правильно и что должно быть написано не знает.
84
☝ Летели утки: одна впереди и две позади, Одна позади и две впереди, Одна между двумя. Сколько их было всего?
138
Ребёнок 9 месяцев,переболела 2 недели назад. Сейчас сопли прям бегут,слюни тоже ручьем это же на зубки? Мне нужно званить педиатру или нет? И как быть с носиком,плохо дышит ещё и бегут ?
89
Доброй ночи. Девчули кто не работает и у кого один ребенок сколько вы получаете до 1.6 ? И если я надумаю 2го малыша государство оплачивает больничный 145 дней или это только от работы?
111
Архивная запись
Добрый вечер. Подскажите мне неопытной что делать?! Утром у дочи ( 8 месяцев ) была температура,38.5 я дала ей Нурофен, температуру сбила,она игралась не капризничала,легли в обед спать,пропали…Читать далее
101
1
Доброй ночи. Мамочки подскажите...доча ну очень сильно кашляет,и главное кашель только когда спит,да ещё и часто прям...Что делать? Ацц дать ?
138
Доброй ночи мамочки! Всех мамочек и будущих мамочек с днем матери???. Есть вопросик...подскажите почему нельзя мазать гормональными кремами/мазями?
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще