Девчат не помню куда дела номер развивалки еа Пролетарской которая… и как называется тоже не помню… будьте добры подскажите… и может кто ходит туда с детками поделитесь впечатлениями?
Девочки слышала о фотостудии Глянец… делитесь впечатлением кто делал там фотосессию? и нужен хороший фотограф для семейного фотосета!)???? поделитесь пожалуйста!
Девочки рассказывайте. Нравится ли вам? стоит ли делать? портит ли волосы?
магазииины для мам
12 мая 2015 22:07
Девчат приехала ко мне моя мамуличка! хочет купит себе джинсикт… рубашечку… ну вот куда ее отвезти? одежду мама оббит стильную… подскажите где одеваются ваши мамы размер 50 ..-52!
фотосессия!?
1 мая 2015 10:35
девочки всем привет! подскажите пожалуйста! Хорошую и не дорогую студию для фотосессии… семьей!!! в Калининграде! заранее спасибо!
11.04 мы нанимаем адвоката… вдвокат выясняет что дденьги на экспертизе… ждать неделю… за эту неделю я думала я поседею...(муж приехал сразу… все в шоке. отвечу сразу откуда у друга деньги.он в начале ппреля продал мотоцикл. знакомому деньги н проверял … Читать далее
Живем семьей сказать что есть богатство?-нет! я в декрете, муж работает! Растет замечательная дочка! И все бы ничего но! 9.04. Заняли деньги у друзей чтобы обменять из на рубли!(сейчас в Казахстане, приехала за мамой) пошла в обменник прихожу правда … Читать далее