2 день покраснения...Что лучше бепантен, банеоцин(мазь или присыпка)?появились пока только покраснения...и несколько мелких прыщиков...стала эти два дня делать воздушные ванны по 30-60 мин утром и вечером,купаем каждый день...
Нам почти 6 недель...уже неделю у нас прыщики на лице...сначала были маленькие...потом большие красные...последние два дня они подсушиваются и проходят...мы на гв,как ела,так и ем(т.е они появились,увеличились,уменьшились...все при том же питании … Читать далее
Мы на ГВ...продукты добавляю по чуть чуть...по этапно...все было хорошо,но началось цветение...тревогу бить я не стала...НО!!!...оно стало краснеть...его стало больше...я стала себя сильно ограничивать...а вчера выходя из ванной...взяла крем от растяжек … Читать далее
Были на приеме у педиатра,за месяц прибавка в весе 350 гр...не хочу кормить смесью...расстроена сильно,поставили диагноз гипотрофия 1 степени,у кого было такое?как после смеси обстояли дела?может совсем перевести на смесь?от смешанного будет болеть животик … Читать далее
Можно ли дать смесь?
23 февраля 2017 06:03
Девчонки подскажите,хотела сцеживаться,не получается...и больно и не удобно...короче не моё это...но нужно уехать на день...без крохи,мама рядом,она посидит...можно ли дать в этот день смесь?да и вообще...когда у меня дела...можно так делать?и какую … Читать далее
Подскажите пожалуйста,от уже существующих растяжек на животе и груди,есть эффективные крема.P.s. растяжек мало...мало заметные...поэтому думаю может что-нибудь помочь!!!
Все я больше не могу!!!какая смесь самая хорошая?
21 февраля 2017 05:04
Все!!!этой ночью я вся в слезах!!!доча постоянно кричит,не наедается все таки...не знаю что и делать...я психую...боюсь сорваться на ребёнка...они каждые пол часа кормить это не дело...может все таки на смесь?мамочки подскажите?может смесь не так уж … Читать далее
Было в роддоме ОРВИ...вылечили...остаточное в лёгких осталось...можно ли выпить АЦЦ...при том,что малышка на грудном питании...?
Желтушка
5 февраля 2017 18:23
Поступила в роддом с ОРВИ(2.02)...поэтому мы с моей малышкой отдельно(родила 3.02 в 20:55)...сегодня её положили под ультрафиолет...сказали кожа стала желтеть...приняли решение "погреть" её....кто с этим сталкивался?на сколько это серьёзно,сегодня выходной … Читать далее