У нас гемолитическая болезнь по группам крови...буквально,через год после рождения (ер были)...хотела опять забеременеть....наш педиатр напугала,что min 5 лет нельзя...в интернете об этом информации не нашла...на консультацию в ЖК,пока не ходила....у … Читать далее
Вчера у нас был стул со слизью мы на ИВ,очень не спокойная была,плакала,похоже расстройство животика....вчера все-все прокипятила....сегодня хочу в смесь подбавлять Смекту....кто давал?сколько гр?и нужно ли спец Смекту для новорожденных покупать?или … Читать далее
Поддержите пожалуйста,везде читаю как ГВ полезно и ни чем не заменить,и дети болеют на ИВ и т.д.....у нас за два месяца очень маленькая прибавка,ребёнок постоянно орал!!!я думала колики,пичкала после роддома всеми возможными средствами,газоотводными … Читать далее
Из-за очень маленькой прибавки и постоянного плача,перевела ребёнка на СВ(грудное+смесь)....стали мучаться от запора,подскажите,кто чем спасается?или спасался....
Нам 2 мес,как правильно подкармливать смесью?....прибавка 1 кг за 2 месяца...(врач говорила ещё в 1 мес докармливать,нам одна смесь не пошла,и я не стала давать...)Подскажите,ночь и утро гв,ПЭКа обед дала сисю и 90 мл смеси...съела очень хорошо...через … Читать далее
Подскажите,кто давал интерферон для профилактики от ОРВИ грудничкам,по сколько капель?....в инструкции написано 5 капель в каждую ноздрю через 6 часов....а возраст не написан...нам 2 месяца.....знакомая даёт по 2 капли каждые 2 часа....
Подскажите пожалуйста,расскажу кратко...нужно поехать в гости с 2 месячной малышкой у родителям мужа,будем в основном на улице,возле дома,но покормить-переодеть надо будет в доме,а там внучок их(4 лет),постоянно болеет,с садика приносит...как быть?конечно … Читать далее