Девчонки, как думаете мог ли сбиться цикл? Я пила циклодион 2 месяца, это цикл без него. Но в этом цикле с 16 по 25 день пила дюфастон. Или на отмене дюфастона месячные через 3-5 дней должны начаться?
Девчоночки! Подскажите, плиз, кто забеременел после отслеживания О по УЗИ, а до этого никак. Действенный это способ или лишняя трата денег? Естественно при условии, что все остальное в порядке
Ну вот, до монстрови2 дня, тесты белоснежные, даже ранения нетЖду новый цикл и буду отслеживать О по УЗИ))) Вот странная штука жизнь, когда дети не нужны били — залетала в легкую. Когда устроила свою личную дизнь и готова к созданию полноценной семьи … Читать далее
Ура!!! Со следующего цикла
14 ноября 2015 20:35
Поздравьте меня)))) начиталась форума и решила со следующего цикла отследить овуляцию по УЗИ))) уже с врачем договорилась. Так что жду КД (лучше не жду конечно))) и в бой с новыми силами!!!
Девчонки, что думаете? Я сделала а/т к хгч сразу после медокаментозного аборта (ЗБ на 2 неделях). Результат 29 при норме от 0 до 30. Мог ли аботрт и ЗБ повлиять на результат? И если это верхняя норма — это катастрофично?