Девочки, доброго дня! Сегодня врач в очередной раз сказала что у нас короткая уздечка и скорей всего её надо подрезать! Кто сталкивался с данной процедурой, как это делается и хорошо ли перенесли малыши?
Нужен совет!
11 октября 2016 23:04
В субботу делать дочке пентаксим, педиатр сказала в течении трех дней перед прививкой давать фенистил/зиртек. На вопрос, какой конкретно препарат покупать, сказала сами выбирайте. Что бы Вы посоветовали?
Спб!!!
11 октября 2016 13:28
Уважаемые мамочки, кто делал ребенку вакцинацию в МЦ МАМАРАДА, какие отзывы?
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку.
Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, … Читать далее
Дорогие Мамочки! Подскажите пожалуйста.
Дочке ввела прикорм, утром ест кашу, днем овощи/творог/фрукты,(чередую, каждый день разное)вечером тоже кашу. В промежутках и ночью молоко. Высасывает грудь, до состояния тряпочки ;((((Ну так вот, молока стало … Читать далее
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста. Доче пять с небольшим месяцев, не крупная девочка, весит 7кг. Летом спокойно ездили в авто-люльке, так как жарко, одевала на нее боди и колготочки. Теперь похолодало, одела на нее плюшевый костюм, посадила в люльку … Читать далее
Доброе утро Всем!)))
Подскажите пожалуйста, доче 4 месяца, после прививки АКДС была температура, все прошло(правда теперь думаем с мужем стоит ли дальше делать эту прививку, как понимаю даже от импортной вакцины бывает пробочка)Теперь начала кричать … Читать далее