Уважаемые мамочки, предлагаю Вашему вниманию и здравой критики ароматные резные свечи сделанные своими руками.
Они внесут в Ваш дом тепло и уют, станут хорошим дополнением к интерьеру, оригинальным подарком родным и коллегам. Придадут помещению приятный … Читать далее
Как не хочется.... а надо ли?🤔
4 января уехала к маме на неделю ( с мужем живём за 200 км), но до сих пор я в городе, а домой вообще не хочется!
... любила его очень сильно, жили хорошо, не было ни каких проблем, кроме того что с моими родственниками … Читать далее
Девочки кто получает пособие до 1,5 лет на почте, вам уже приходило за январь, или его в феврале ожидать?
Мамочки, с каждой ли шишкой или синяком бежите в травму?Доча упала, появился синяк, вот сижу и думаю. Успокоилась она быстро по словам папы, бодра весела, на синяк нажимаешь, не плачет, значит не больно!
Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку нужно сделать зондирование слезного канала, где посоветуете осуществить эту операцию(естественно платно). Долго ли ждать очереди( или очередь в нашей стране существует только для бесплатной медицины), или как я … Читать далее
Как мы долго этого ждали, в 7 месяцев и 18 дней у нас вылезли первые зубки и сразу два. Урааааа)))))
Теперь буду надеятся что правый глазик плакал из-за зубиков, очень не хочется думать что придется промывать слезный канальчик, так как до этого с глазиком … Читать далее
Как мы долго этого ждали, в 7 месяцев и 18 дней у нас вылезли первые зубки и сразу два. Урааааа)))))
Теперь буду надеятся что правый глазик плакал из-за зубиков, очень не хочется думать что придется промывать слезный канальчик, так как до этого с глазиком … Читать далее
Ну почему же он такой тупой?! Зла не хватает!!!! Сто раз говорила что если доча ночью просыпается, не надо к ней в комнату заходить, потому что она как видит папу... Все... Сна у нее не в одном глазу... А ему хватило мозгов взять её на руки(что вообще … Читать далее
Девочки подскажите. У дочке (7мес) загноился правый глазик и уже три недели не проходит ... Врач прописала левомицитин и тетрациклиновую мазь, мажу, а все без толку... Было у кого ни будь так долго? Чем лечили?
И может ли быть в таком возрасте дакриоцистит … Читать далее
Девочки подскажите, нос течет и горло болит, что можно при ГВ ( дома хожу в маске, во вторник ставим пентаксим, теперь боюсь, мало ли от меня заразится и тогда с прививкой мы пролетаем)