Девочки, кто покупал данные купальники? Встал вопрос покупки купальника к отпуску, хотелось бы купить данного типа купальник, но вот где?Кто в Москве такие видел? Коменты типо «худеть и тд просьба не писать», так как я вернулась в прошлый вес, но растяжки … Читать далее
Решила все же написать и тут, пока не отсняла видео про его 8 месяцев. Ссылка на видео на YouTube https://youtu.be/I0EtOrjuYps. В период с 8 месяца по 9 мы стали более самостоятельными и жутко умными.Егор во всю топает по дому и улице, но ему необходимо … Читать далее
Нам 8 месяцев, лезут верхние центральные резцы. Заметила у малыша странный запах изо рта, сильнее всего пахнёт, когда он спит и после пробуждения. У кого было похожее чем обрабатывали ротик? Селиконовой щёточкой (на палец) чистим зубки, может пасту купить … Читать далее
У нас вроде лезут верхние зубки, но меня жутко смущает цвет десны, что она будто желтая.У кого похоже лезли зубки? заметила, что сын скрипит зубами, иногда даже до крови. Как быстро у вас вылезли зубки, после появления таких ямочек? Заранее извиняюсь … Читать далее
Два дня назад опухли центральные верхние резцы, позавчера сын грыз ложечку резиновую, в итоге заметила, что у него закровила десна. Подумала ура, десну прорвало, зубик полезет. Вчера было похоже на полосочку, сегодня утром пригляделась, а это как кожется … Читать далее
Девочки, кто недавно летал с детками до двух лет, как вы проносили питание в ручной клади? А именно сколько воды и пюре, в какой упаковке? просто информация разница. Сисю пока едим, но не знаю как к году будем есть
Пришла нам коляска трость Happy Baby Cindy. Заказывали на акушерстве, доставка быстрая. Коляска на вид приятная, легкая, но у нас нет разделителя для ножек. Как сказал оператор, то это от поставки зависит. Немного расстроилась, но по факту у нас пятиточечный … Читать далее