девочки мне 34 возрастная первородящая, я с 22 лет начала седеть сейчас половина головы седая красится часто не хочу говорят вредно , а так ходить с седыми волосами стыдно уже кто как эту проблему решает?
привет всем , в пятницу положили с больницу с острым фарингитом , кашель был сорви голова положили в гинекологию тк от кашля очень сильно капельницу делали рингер и дратоверин хотя боли не было внизу живота и матка была мягкая , терапевт антибиотики … Читать далее
Здравствуйте девочки подскажите кто что знает, у мужа я чувствую специфический запах тела он был всегда но сейчас это невыносимо я не могу терпеть ? я уже не могу приходится говорить пахнешь не подходи ко мне , он поначалу обижался сейчас начал понимать … Читать далее
таксоплазма , у кого была таксоплазма сдала анализы повышенная таксоплазма честно говоря не очень понимаю что это . но я ужасно брезгаю кошек никогда не трогала даже 10 лет назад йорк был у меня , и еще привычка пробовать сырой фарш . поделитесь пожалуйста … Читать далее