2 го числа роддом закрываются на помывку а у меня срок 19 июля есть проблема с кровотоками не значительно , врач сказала может в 37 родоразрешим то есть 28 июня , не знаю правильно это или попробовать доходить. завтра поговорю с врачом
девочки такое может произойти только со мной ??♀️??♀️??♀️ за последий месяц 3 раза была на узи у меня ребёнок играет двигается растёт, а я его не чувствую и все . чувствую очеееень редко раз в 2 дня толкнет внизу живота и все , я при росте 161 вешу 83 … Читать далее
растяжки
31 марта 2018 23:07
пожалуйста подскажите чем мазаться чтоб растяжек не было
привет всем девушки, вот возрастная первородящая считаюсь 23 недели нам с этой недели стала ощущение сильно, что устаю быстро , пальцы отекли , нога на 2 размера больше стала. вчера была в гостях сидела несколько часов, а такое ощущение что всю ночь … Читать далее
девочки привет у меня на 21 неделе начал шевелится дня 4 играл и то не активно 2 дня не играл я испугалась пошла на узи , а он очень хорошо тоже шевелится только я не чувствую это нормально или как , сейчас чувствую но очень слабо и редко беременность … Читать далее