Дочке 7 недель,во время сна кривит губки как будто сейчас заплачет,а потом вскрикивает прям..да так что аж душа разрывается(((что это может быть?неужели сны? Нейросонограмму в месяц делали,все в норме
В беременность я совсем развалилась..начались проблемы с венами, появились звёздочки, повылазили вены на бёдрах..и сзади под коленками,болели и отекали ноги..думала после родов ситуация улучшится..но не тут то было..прям болят под коленями вены,пекут,тянут … Читать далее
Дочке 5 недель,сегодня весь день после каждого кормления срыгивает(((что это ? Переедает?воздух?или что то серьезнее? До этого срыгивала 1-2 раза за день..а тут что то я прям переживаю(((
Нам 3 недели..Второй день дочка мучается с животиком(((плачет,ножки поджимает(( даю эспумизан, вроде пукает..но периодически опять плач и вздутый живот(Мы на гв,диету соблюдаю..поделитесь,как боретесь с коликами? Может заменить эспумизан чем то более … Читать далее
Что то переживаю( родила 2,5 недели назад и выделений как то совсем мало..раз-два в день чуть мазнёт и всё..не рано ли так мало стало?( начиталась про плохое сокращение матки, сгустки..боюсь теперь ((( при выписке из роддома по узи все норм было, запахов … Читать далее
Девочки,делитесь, пдр на 18 июня,во что одевать малыша в день выписки? Купили комплект( шапочка,комбинезончик хлопковый,тоненький) и одеяло...одеяло уже отпадает,на улице уже сейчас + 30-32... дальше жарче...в этом комплекте только и все?так вообще выписываются … Читать далее
Мало того что грудь у меня набухшая,тяжелая с самого начала беременности,так последние два дня ещё и с сосками что то происходит..сказать что они чувствительные-ничего не сказать...их как будто грызут мне..ужасное ощущение ??♀️?♀️девочки,как у вас обстоят … Читать далее
Есть у вас эта полосочка темно-коричневая на животе?когда появилась?вот помню в первую беременность была эта полоса по средней линии живота от груди до самого лобка..и прошла аж через несколько месяцев после родов...в эту беременность ее нет?♀️ уже 29 … Читать далее